Coltiviamo una vasta gamma di ortaggi e frutta, rispettando il più possibile la stagionalità e preferendo coltivazioni a cielo aperto. Le coltivazioni coperte (tunnellino, tunnel e serra) sono sfruttate principalmente per ottimizzare la gestione, evitando squilibri termici naturali (gelate, piovosità eccessiva) ed equilibrio vegetativo (nutrimento ed irrigazione).

Le produzioni ortofrutticole spaziano dai prodotti primaverili-estivi quali: insalate (vasta gamma di tipologie), cavoli (cappucci, cavolfiori, verze), zucchine, cetrioli, piselli, carote, aglio, cipolle, pomodoro, melanzane, peperoni, fagioli, fagiolini, ecc. e frutta quali meloni, angurie, albicocche, susine, pesche, nettarine, ecc.

Continuando verso autunno-inverno maturano: zucche (varie tipologie), porri, finocchi, cavoli (varie tipologie), radicchio (varie tipologie) cicorie, coste, spinaci e frutta quali kaki, kiwi, ecc.

Contattaci per maggiori informazioni